Anche la dodicesima edizione del Festival del Cuore si affida alla professionalità di Ville Romane come Official Catering della serata. Grazie ad uno staff affiatato, l’azienda si propone gli obiettivi di eccellenza, soddisfazione del cliente, rapporti di fiducia con partner e fornitori.
Ogni giorno confezionano eventi personalizzati con attenzione e professionalità offrendo ai loro clienti prelibatezze culinarie e assistenza a 360°. Dalla scelta della location alla creazione degli inviti, dall’accompagnamento musicale all’animazione per i bambini fino al noleggio di attrezzature.
Di seguiti l menù studiato per i partecipante dell’edizione del Festival del Cuore 2021:
- Antipasto
- Scrigno di pasta fillo con caponatina di verdure su fonduta di reggiano e timo
- Primo piatto
- Millefoglie croccante con radicchio trevigiano caramellato, caciocavallo podolico e pistacchi di Bronte
- Secondo piatto
- Tournedot di reale di manzo al cesanese ed erbe aromatiche Flan di patate sfogliate e cime di broccolo romanesco
- Dessert
- Pandoro artigianale con crema chantilly al bacio e cioccolato bianco