La tradizione familiare nel campo della ristorazione nasce con Nonno Pietro nel 1954 ad Amendolara, in un paesino costiero del mar Jonio, culla dell’antica Magna Grecia. Papà Mario ne fa una vera e propria evoluzione, tramandata poi al figlio Piero il quale, dopo varie esperienze culinarie in giro per il mondo, decide di unire tradizione e tendenza, portando la sua esperienza di ristoratore nel cuore dell’Eur con l’obiettivo di soddisfare i palati dei propri clienti con il gusto e la semplicità di un tempo. Nel 2017 Il Pier segna un ulteriore cambiamento generazionale nella tradizione della ristorazione classica a cui appartiene Piero il quale, nel suo locale ibrido e futuristico, ha creato il luogo di incontro tra la buona cucina il sano divertimento ed il buon bere.
Pier ha contribuito alla realizzazione del primo meeting nazionale che si è tenuto a Roma, lo scorso 11 febbraio, al Circolo Canottieri Aniene, dedicato alle aziende che volevano entrare nella rete dei partner della società di calcio più prestigiosa delle Marche, l’Ascoli Calcio, partecipando come Partner dell’evento. Un grazie speciale a Pier per aver partecipato come Brand Ambassador al Meeting!