La Pasticceria Angelo nasce nel 1955, dalla passione di Tito Damiani e Lidia Rasicci. Nel corso degli anni l’obiettivo guida è sempre stato soddisfare le esigenze della clientela con materie prime di altissima qualità, con cortesia e celerità nel servizio.
Nel tempo è rimasta immutata la vena artigianale che ha contraddistinto l’operato dell’Azienda fino ai giorni nostri ponendo sempre al primo posto l’importanza della qualità e la cortesia nonché la ricerca continua di prodotti sempre migliori ed innovativi.
La produzione è giornaliera e assolutamente a carattere artigianale; essa viene portata avanti da uno staff altamente specializzato che cerca di fare le cose al meglio delle proprie possibilità, con l’impegno, la serietà e l’esperienza di oltre 60 anni di attività.
La pasticceria Angelo riesce a coniugare la migliore tradizione pasticcera con una particolare attenzione all’igiene ed alla cura a tutela del benessere e della salute del consumatore.
Pasticceria Angelo e Ascoli Calcio insieme per una partnership..golosa!